Herren 40 - Oberliga

Chris Fischer-Giss.- LK11

Sascha Bürgin - LK16

Saison 2018

Solide Saison. Unsere Herren 40 fühlen sich wohl in der Oberliga. Nach einer Klatsche gegen den Tabellenersten und Badenliga Aufsteiger Grenzach konnten alle weiteren Spiele mehr als ordentlich gestaltet werden. Lediglich in Markdorf musste sich die Mannschaft kanpp geschlagen geben und beendete die Saison als Tabellenzweiter. Ein sehr guter Platz , denn ein Aufstieg stand nicht in der Saisonplanung.
Für die Saison 2019 stehen keine nennenswerten personellen Veränderungen an und die Zielsetzung dürfte unverändert sein.

Mengen

Werbepartner des TC Mengen und Förderverein des TC Mengen