Damen 40 - Regionalliga Südwest

Karina Thüne - LK15
Eva Fichter - LK17

Saison 2019
Die Damen 40 konnten sich mit ehemaligen Spielerinnen des TC Waldkirch enorm verstärken. Dies hat dazu geführt, dass sie eine tolle Leistung erbringen konnten und als Aufsteiger in die Südwestliga die Saison wieder als Tabellenerster abschließen konnten.
Da sich ein wunderbares Team gebildet hat, das sowohl auf und neben dem Platz viel Spaß hatte, wurde auch die Herausforderung, der Aufstieg in die Regionalliga Süd-West, angenommen.
Auch in der neuen Saison 2019 wird das bewährte Team versuchen das bestmögliche an den Spieltagen herauszuholen... mit viel Spaß auf und neben dem Platz.