Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Damen 40 - Regionalliga Südwest

Spielerinnen Saison 2019

Jana Lenz - LK 6

Daniela Meyer - LK7

Claudia Scholz - Lk9
Inka Geißer - LK10
Esther Preiser - LK10

Petra Haag  - LK10

Larissa Hintz - LK13
Karina Thüne - LK15
Eva Fichter - LK17

Saison 2019

Die Damen 40 haben die Herausforderung, den Aufstieg in die Regionalliga Süd-West, angenommen und machen das Beste aus der Situation: Der Ausfall von Daniela Mayer und Eva Fichter schwächt das Team sehr; dennoch genießen sie die Spiele in dieser hohen Liga und freuen sich über jeden Punkt den sie erkämpfen.

Das schweißt zusammen und die Mannschaft hat viel Spaß miteinander auf und neben dem Platz und wird weiter alles geben bis zum letzten Spieltag.

Mannschaftstraining : Donnerstags 19.00 - 21.00 Uhr

Ansprechpartnerin - Mannschaftsführerin Esther Preiser