Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Herren 70 - 2. Bezirksliga

Spieler Saison 2019

Dieter Zeidler - LK15

Hans Sutter - LK17

Wolfgang Rupp - LK20

Lothar Sauer - LK22

Jürgen Witt - LK23

Uli Beyer - LK23

Hermann Gugel - LK23

Rudi Rinderle - LK23

Saison 2019

oberstes Saisonziel unserer reifsten Herrenmannschaft ist und bleibt das kameradschaftliche Miteinander ohne jedoch den sportlichen Ehrgeiz aus den Augen zu verlieren. Es ist schön, dass der TC Mengen auch in dieser Alterklssse eine Medenmannschaft am Start hat.

Mannschaftstraining Dienstags 10.00 -12.00 Uhr

Ansprechpartner - Mannschaftsführer: Wolfgang Rupp