Pfingstcamp in der ersten Ferienwoche ab Montag, 24. Mai 2021 auf der Anlage des TC Mengen

Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag zwischen 09.00 - 13.00 Uhr für alle Altersgruppen

Ostercamp - Saisonvorbereitung für die U15 Juniorinnen

Oster intensiv Vorbereitung 06. - 09. April 2021 auf der Anlage des TC Mengen

Ansprechpartner Stephan Kern

mobil 0170 7777731,

Breisgau.tennis@gmail.com

www.breisgautennis.de

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.