Unsere Turniere werden unterstützt von:

Clubmeisterschaften Inten TC Mengen

LK Turnier Topspin Open

Schon traditionell ist das Lk Turnier des TC Mengen / TC Ehrenkirchen das erste Sandplatzturnier der Saison . Über 170 Turnierspieler machen das Turnier zu einem der größten LK Turniere des Bezirks 3 des BTV.

Termin : 30.04. - 03.05.2020
Konkurrenzen: alle Altersklassen Damen und Herren

ZEITPLAN ERGEBNISSE INFOS

Ausschreibung LK Turnier Topspin-Open 2019
Ausschreibung_10.Topsin_Open_2019.pdf

Last minute LK Tagesturnier

In Mengen wird das erste Turnier der Saison veranstaltet und seit der Saison 2017 auch das Letzte. Ende September kann man in verschiedenen Alterklassen quasi in letzter Minute bei einem Tagesturnier die fehlenden LK Punkte erspielen.

Termin :  Sonntag, 27.09.2020

Ausschreibung und Anmeldung folgt