Beiträge

1. Vollmitglied, Einzelperson                                                   175 €

2. Paare                                                                                325 €

3. Vollmitglied (Einzelperson + Kind/er bis 18 Jahre)                 200 €

4. Familienbeitrag (Paar + Kind/er bis 18 Jahre)                       365 €

5. Azubis und Studenten (bis max. 27 Jahre)                            105 €

(Ausbildungsnachweis erforderlich)

6. Zweitmitgliedschaft                                                            100 €

(Nachweis über reguläre Vollmitgliedschaft in einem anderen Verein erforderlich)
7. Kinder und Schüler

bis 12 Jahre                                                                        30 €

ab 13 Jahre                                                                         70 €

(ab dem 18. Lebensjahr Schulbescheinigung erforderlich)

6. Passive Mitgliedschaft 25,- Euro

Von jedem Mitglied (17-69 Jahre) sind pro Jahr 8 Arbeitsstunden

abzuleisten, die auch mit 10 € je Stunde abgegolten werden können.

Beitragsfälligkeit im März / Arbeitsstunden im Januar des Folgejahres

Satzung TC Mengen ( Version : MV 2016)
satzung_tc_mengen___v_-_2016__.pdf