Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Herren 50 - 1.Bezirksliga

Spieler Saison 2019

Frantisek Frosch - LK8

Thomas Schaaf - LK9

Matthias Frey - LK9 - MF
Achim Rigoni - LK11
Uwe Griesbaum - LK11
Ralf Breyer - LK11
Thomas Dörflinger - LK12

Timo Hanser - LK12

Klaus Ott - LK15

Frank Reusch - LK19

Saison 2019

In der 1. Bezirksliga etablieren, so war die Zielsetzung vor der Saison 2019. Dies ist mit dem dritten Tabellenrang gelungen.  Eine harmonische Teamleistung konnte auch den verletzungsbedingten Ausfall der Pos.1 : Neuzugang Frantisek Frosch kompensieren. Ebenso wie Frantisek Frosch erwiesen sich die weiteren Neuzugänge Ralf Breyer und Timo Hanser nicht nur sportlich als echte Bereicherung der Mannschaft.
Vielen Dank an den neuen Mannschaftscaptain Mattusch Frey , der die Saison souverän managte.

Mannschaftstraining : Mittwochs 19.00 - 21.00 Uhr

Ansprechpartner - Mannschaftsführer Matthias Frey