Herren 50 - 1.Bezirksliga

Henry Johe - LK23
Martin Finckh - LK23

Saison 2018

Die Herren 50 haben das Ziel des Klassenerhalts in der ersten 1.Bzl Saison erreicht.  Man startete mit neuem OrangeBlauem Outfit voller Tatendrang in die Saison und musste in den ersten Spielen aber ganz schnell erkennen, dass die Jahre des Durchmarsches vorbei sind. Die letzten beiden Spiele der Saison konnten dann durch eine fokussierte und geschlossene Mannschaftsleistung gewonnen werden und somit der Klassenerhalt gesichert.

Für die Saison 2019 stehen weitere Neuzugänge der Mannschaft als Verstärkung zur Verfügung und eine Etablierung im Mittelfeld der 1.Bezirksliga sollte möglich sein.