Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Herren 50 - 1.Bezirksliga

Spieler Saison 2019

Frantisek Frosch - LK8

Thomas Schaaf - LK9

Matthias Frey - LK9 - MF
Achim Rigoni - LK11
Uwe Griesbaum - LK11
Ralf Breyer - LK11

Thomas Dörflinger - LK12

Timo Hanser - LK12

Klaus Ott - LK15

Frank Reusch - LK19

Saison 2019

Die Herren 50 konnten sich in der ersten Saison 1.Bezirkslage in der Liga halten.
Der langjährige Mannschaftsführer der H50 Thomas Schwörer wechselt in die Herren 60. Mit dem Rückkehrer Frantisek Frosch auf Position 1 und Timo Hanser als weiterem Neuzugang, geht die Mannschaft nominell gestärkt in die Saison 2019 , zumal auch Ralf Breyer als Neufünziger der Mannschaft helfen kann.
Die Zielsetzung bleibt, in der 1 Bezirksliga eine gute und solide Saison zu spielen.

Mannschaftstraining : Mittwochs 19.00 - 21.00 Uhr

Ansprechpartner - Mannschaftsführer Matthias Frey