Herren 50 - 1.Bezirksliga

Klaus Ott - LK15

Frank Reusch - LK19

Saison 2020

In einer mit durchweg guten Mannschaften besetzten 1. Bezirksliga eine gute Rolle spielen, so lautet das Motto der 50ger des TC Mengen.
Besondere Teambuildung-Maßnahmen, gezieltes Training und ein harmonisches Miteinander sollen die Basis für eine ausgeglichene Saisonleistung schaffen.

Die Mannschaft ist gegenüber dem Vorjahr unverändert und es bleibt die Hoffnung, dass alle Spieler verletzungsfrei durch die Saison kommen.

Mannschaftstraining : Mittwochs 19.00 - 21.00 Uhr

Ansprechpartner - Mannschaftsführer Matthias Frey