Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Herren 60 - 1.Bezirksklasse

Spieler Saison 2019

Thomas Schwörer LK13- MF
Bruno Kölble -  LK13

Reiner Weis - LK15

Dieter Zeidler - LK17

Klaus Waldmann - LK21

Johannes Gröger - LK23
Henry Johe - LK23

Martin Finckh - Lk23

Saison 2019

die 60ger Mannschaft hat eine schwere Saison 2018 hinter sich und musste leider in die 1.Bezirksklasse absteigen.
Die Mannschaft hat sich um den neuen Mannschaftsführer Thomas Schwörer, der von den 50ern in die 60er wechselt neu formiert. Mit ihm kommen Henry Johe , Martin Finck und der reaktivierte Johannes Gröger in die Mannschaft.

Mannschaftstraining: Donnerstags 18.00 - 20.00 Uhr

Ansprechpartner - Mannschaftsführer: Thomas Schwörer