Herren 60 - 2. Bezirksliga

Andreas Kirchgässner - LK23

Klaus Pelda - LK23

Saison 2018

die 60ger Mannschaft des TC Mengen hat eine schwierige Saison 2018 hinter sich. Mit einem Sieg  fand sich die Mannschaft am Saisonende am Tabellenende wieder und muss in die 1. Bezirksklasse absteigen. In 2019 wird ein Umbruch in der Mannschaft stattfinden. Aus den 50zigern kommt Verstärkung , andere Spieler können wohl reaktiviert werden und so ist man optimistisch alsbald den Wiederaufstieg zu schaffen.

Mengen

Werbepartner des TC Mengen und Förderverein des TC Mengen