Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Damen 50-1   Südwestliga

Spielerinnen
Saison 2019

Isabella Griesbaum - LK7 - MF
Isabella Zürcher (CH) - LK7

Rose Brüggemann - LK10

Renate Dörflinger - LK 10
Steffi Beck - LK11

Iveta Frosch - LK13

Alexandra Kexel - LK13
Bärbel Tiemann - LK13

Petra Discher - LK23

Saison 2019

Die Damen 50 haben die Südwestliga Saison als Tabellenzweiter abgeschlossen und nur durch eine mehr als unerwartetet Heimniederlage gegen den TC Weiher und dann letztlich durch 3 fehlende Matchpuinkte wurde der Aufstieg in die Regionalliga Südwest nicht erreicht. Als eine tolle Verstärkung sowohl spielerisch als auch menschlich hat sich der Neuzugang aus der Schweiz Isabella Zürcher-Kucera erwiesen.
In der neuen Saison 2019 wird es einen personellen Umbruch geben. Mehrere Spielerinnen wechseln in eine andere Alterklasse, Neuzugänge müssen neu integriert werden und so ist es sicherlich kein großer Schaden, dass es noch nicht zum Aufstieg in die oberste Seniorenliga gereicht hat. Das Ziel bleibt .

Mannschaftstraining: Mittwochs 17.00-19.00 Uhr

Ansprechpartnerin - Mannschaftsführerin: Isabella Griesbaum