Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Damen 50-1   Südwestliga

Spielerinnen
Saison 2019

Isabella Griesbaum - LK7 - MF
Isabella Zürcher (CH) - LK7

Rose Brüggemann - LK10

Renate Dörflinger - LK 10
Steffi Beck - LK11

Iveta Frosch - LK13

Alexandra Kexel - LK13

Birgit Brand - LK13
Bärbel Tiemann - LK17
Isabel Knopf - LK19

Petra Discher - LK23

Saison 2019

Die Damen 50 haben die Südwestliga Saison als Tabellendritter abgeschlossen.

In der sehr spannenden Saison wurden die Spiele zum Teil erst mit den Dopplen entschieden und letztlich knappe 5:4 Siege eingefahren.
Die Neuzugänge Petra Discher und Iveta Frosch haben sich toll in das Team eingebracht und auch sportlich mehr als überzeugt.
Neben den oben erwähnten Neuzugängen und den etablierten Spielerinnen Isabella Zürcher-Kucera, Isabella Griesbaum, Rose Brüggemann  und Renate Dörflinger haben die flexibel einsatzbereiten Spielerinnen Bärbel Tiemann , Alexandra Kexel, Isabel Knopf  und Birgit Brand ebenfalls wesentlcih zum reibungslosen und erfolgreichen Ablauf der Saison beigetragen. So konnte gerade bei Auswärtsspielen immer auf 7 Spielerinnen gezählt werden und die Mannschaft war dadurch für Doppel  oder auch  unvorhergesehen Vorfälle vorbereitet.

Mannschaftstraining: Mittwochs 17.00-19.00 Uhr

Ansprechpartnerin - Mannschaftsführerin: Isabella Griesbaum