Jugend beim TC Mengen

Der Jugendanteil beim TC Mengen beträgt ca. 30 % der aktiven Mitglieder. Für interessierte Kinder und Schüler bieten wir im Sommer Schnuppertraining an. (Info bei unserer Jugendwartin Esther Preiser).

Ebenso bestehen die Kooperationen Schule/Kindergarten - Verein mit der Alemannen Grundschule in Mengen

und der Kita-Mengen.

Einzel- und Gruppentraining für Kinder und Jugendliche bietet unser Vereins- und DTB B-Trainer Stephan Kern an.

Weitere Informationen auf www.breisgautennis.de.

Herzlichen Dank an alle, die die Jugendarbeit unterstützen!

Saison 2022

U10 mit Fanclub

<< Neues Bild mit Text >>

Saison 2022

U18 Juniorinnen

1  Eisenhut, Lisa LK 20

2  Press, Nina LK 20

3 Ezeh, Hannah Chioma

4 Wochner, Romy

5 Halapats, Sophia

6 Mutter, Viktoria

7 Hodapp, Helena

8 Will, Alika

9 Smolik, Katharina

10Glöckler, Rosalie

11 Göpfert, Juliana

12 Hauck, Lucia

13 Rebstoc, Vivian

14 Mainka, Noemi

Auftakt 2020

Am 10. Januar waren die Jugendlichen des TC Mengen und die SpielerInnen der TSG mit TC Ehrenkirchen zum Jahresauftakt eingeladen.

Die Veranstaltung fand im Blockhaus Freiburg statt, wo die 9 - 14jährigen TeilnehmerInnen (U10, U12, U18) einen 1,5 stündigen Einführungskurs ins Bouldern bekommen haben. Alle hatten viel Spaß bei ihren ersten Versuchen im Bouldern. Die Eltern nutzten während des Kurses die Gelegenheit zu Gesprächen untereinander und blieben spontan zum Abendessen.

Herzlichen Dank an Edgar Faller, der die Spende des Bezirks möglich machte und an die Teilnehmer des Spargelturniers 2019 des TC Mengen, die diesen Nachmittag ebenfalls mitfinanziert haben.