Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Arbeitsstunden

Auch beim TC Mengen fallen eine Vielzahl von Aufgaben an.
Neben den Pflege - , Wartungs -  und Reparaturarbeiten an Platz , Anlagen und Geräten, gibt es auch vielfältige Aufgaben bei  der Organisation von Turnieren und Veranstaltungen.

Für jedes aktive Mitglied von 17 - 69 Jahren werden 8 Arbeitstunden zum Ansatz gebracht, die aber auch durch 10,- Euro/Std. abgegolten werden können.

Mit nachfolgenden Links kann sich jedes Mitglied sein Arbeitsstundenkonto zusenden lassen.

Außerdem ist eine Liste mit möglichen Arbeitsstunden abrufbar.

Nächste Arbeitsstunden Einsätze

Abräumen der Plätze ( Samstag 16.11. - 10.00 Uhr Mengen )
Abbauen der Netze, Bänke , PLatzutensilien. Lagerung Keller.
Säubern der Plätze von Blättern.

Termin:  16.11.2019   Beginn: 10.00 Uhr - open end

Wer ist Ansprechpartner:  Uwe Griesbaum ( 015115031430)

Technische Arbeiten:
Installation Vordach und Lampe Eingang Sanitär