Arbeitsstunden

Auch beim TC Mengen fallen eine Vielzahl von Aufgaben an.
Neben den Pflege - , Wartungs -  und Reparaturarbeiten an Platz , Anlagen und Geräten, gibt es auch vielfältige Aufgaben bei  der Organisation von Turnieren und Veranstaltungen.

Für jedes aktive Mitglied von 17 - 69 Jahren werden 8 Arbeitstunden zum Ansatz gebracht, die aber auch durch 10,- Euro/Std. abgegolten werden können.

Mit nachfolgenden Links kann sich jedes Mitglied sein Arbeitsstundenkonto zusenden lassen.

Außerdem ist eine Liste mit möglichen Arbeitsstunden abrufbar.

Nächste Arbeitsstunden Einsätze

Vorbereitung der Plätze für die Frühjarsinstandsetzung der Fa. Nohe

Laub von den Plätzen an den Rändern entfernen .

Termin:  jederzeit bei schönem Wetter

Wer ist Ansprechpartner:  Reiner Weis oder Vorstand

Aufbau der Plätze nach Frühjahrsinstandsetzung
Aufhängen Netze, Aufbau Bänke, Sonnenschirmhalterungen und sonstiges Platzzubehör. Clubheim Tische und Stühle