Allgemein

Einzel- Gruppen- und Mannschaftstraining wird in Mengen ab der Saison 2021 Donnerstags und Freitags von Stephan Kern, Breisgau Tennis www.breisgautennis.de angeboten.

Darüber hinausgehende Trainingsanfragen bitte an den Sportwart Matthias Frey und die Jugendwartin Esther Preiser richten.

Mannschaftstraining

Während der Medenrunden (Mai - Juli) sind für unsere Mannschaften Traiingszeiten reserviert. Bei Interesse kann man sich gerne an die Mannschaftsführer wenden, um in das Mannschaftstraining einzusteigen.

Stephan Kern Breisgau Tennis

Stephan Kern