Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Mixed Mannschaften

1. Bezirksliga

Saison 2019 - erfolgreiche Titelverteidigung
beide Mixed Mannschaften 40 und 50  -   Bezirksmeister

Unsere Mixed Mannschaften die in den Altersklassen 40 und 50 bei der diesjährigen Mixedrunde am Start waren, wurden jeweils 1. in ihrer Staffel und somit Bezirksmeister.

Herzlichen Glückwunsch an die einegetzten Spielerinnen und Spieler :

Für die Mixed 40 im Einsatz:    MF  Stefan Lauinger

Jana Lenz, Esther Preiser, Larissa Hintz, Karina Thüne, Eva Fichter, Isabel Knopf,

Flo Sauer, Kai-Uwe Rißmann, Thomas Hug, Sascha Bürgin.

Für die Mixed 50 im Einsatz:    MF Renate Dörflinger, Uwe Griesbaum

Petra Haag, Rose Brüggemann, Renate Dörflinger, Iveta Frosch

Thomas Schaaf, Mattusch Frey, Thomas Dörflinger, Thomas Schwörer, Timo Hanser

Schade dass wir die Mixed 60 mangels verfügbarer Spielerinnen kurzfristig abmelden mussten und hoffen dass auch die Altersgruppe 60+ im nächsten Jahr wieder am Mixed Wettbewerb teilnehmen kann.