Clubgaststätte TC Mengen

Isabella
Clubheim - Wirtin
01712041180
Isabella Griesbaum begrüßt ab der Saison 2020 alle Mitglieder und Gäste des TC Mengen im Clubheim.

Die Clubgaststätte ist momentan geschlossen.
So wie es die Pandemie Situation erlaubt, wird das Clubheim ab Mitte März 21 wieder geöffnet.

Tennis - Service - Besaitungen

Schlägerbesaitungen schnell, gut und zuverlässig

Tennis und Badminton
verschiedene Saiten nach Absprache
mit neuer elektronischer Besaitingsmaschine

Zubehör ( Bälle - Griffbänder - Vibrastops )

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontakt aufnehmen:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Kontakt: Isabella Griesbaum Mobil:  0171 2041180