Clubgaststätte TC Mengen

Isabella
Clubheim - Wirtin
01712041180
Isabella Griesbaum begrüßt ab der Saison 2020 alle Mitglieder und Gäste des TC Mengen im Clubheim.

Das Clubheim TC Mengen hat im Winter immer Donnerstags geöffnet.

Tennis - Service - Besaitungen

Schlägerbesaitungen schnell, gut und zuverlässig

Tennis und Badminton
verschiedene Saiten nach Absprache
mit neuer elektronischer Besaitingsmaschine

Zubehör ( Bälle - Griffbänder - Vibrastops )

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontakt aufnehmen:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Kontakt: Isabella Griesbaum Mobil:  0171 2041180