Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Gäste

Grundsätzlich können Gäste , die nicht Mitglied des TC Mengen sind auf unserer Anlage spielen.

Wir bitten um Verständnis, dass in den stark frequentierten Zeiten von 17.00 - 20.00 Uhr während der Medenspielsaison die Platzkapazitäten für Nichtmitglieder eingeschränkt sind.

Die Gastspielgebühr beträgt
12,- Euro pro Platz und pro Stunde (Neu ab 2019)
wenn keiner der Gäste Mitglied des TC Mengen ist.

Für Gäste wird nach Abrechnung der Gastgebühr ein Zugang zum elekronischen Platzbuchungssystem temporär freigeschaltet.
Gäste setzten sich bitte zu den Öffnungszeiten mit dem Wirt des Clubheims in Verbindung oder telefonisch oder per email an den Vorstand:
Uwe Griesbaum (mobil: 015115031430 1.vorstand@tc-mengen.de)

Mitglieder, die mit Gästen spielen tragen bitte GAST als Mitspieler im Buchungssystem ein und entrichten 6,- Euro beim Wirt oder an ein Vorstandsmitglied. Gastgebühren können auch über ein Mitgliedskonto abgerechnet werden.