Spargelturnier TC Mengen (intern) 2022

Es geht beim Spargelturnier des TC Mengen darum, sich auf dem Spargelpkal , der von Hand geschnitzt und hergestellt wurde, mit einem Namensschild als Spargelkönig oder Spargelkönigin zu verewigen.

Viele ,viele Namen aus vielen Jahren sind auf dem Pokal.

Das Spargelturnier ist ein Doppel Mixed Turnier mit frei ausgelosten Paaren. Jede Runde wird neu gelost, wobei darauf geachtet wird, dass ein ausgewogenenes Leistungsgeleichgewicht in den Doppeln geschaffen wird.

Im Anschluss an das Turnier findet für alle Teilnehmer tradtionsgemäß ein Spargelessen mit einheimischen Mengener Spargel statt.  Das Siegerpaar wird vom Verein zum Spargelessen eingeladen.

Dad Spargelturnier 2022 findet am Sonntag 12.06. in Mengen statt.
Anmeldung mit nachfolgendem Formular:

Kostenbeitrag : 5,- Euro

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Ich melde mich hiermit zum Spargelturnier an:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.