Damen 40-1 - Regionalliga Südwest

Karina Thüne

Eva Fichter

Saison 2022

Mit Tina Gelbke haben wir eine neue Spielerin gewinnen können, die uns menschlich und spielerisch optimal ergänzt.

Wir freuen uns auf die neue Saison in der höchsten Liga und möchten - wie immer - Spaß haben - auf und neben dem Platz!

Ansprechpartnerin/Mannschaftsführerin: Esther Preiser

esther.preiser@gmx.de

Saison 2021

Wir haben mit Diana Vogt-Bruder und Kristin Pippert eine tolle Verstärkung für unser Team an den Positionen 1 und 6, so dass wir trotz dem Wechsel von Claudia Scholz in die 50er wieder gut aufgestellt sind.

Wir hoffen, dass wir diesen Sommer spielen können....

Ansprechpartnerin - Mannschaftsführerin Esther Preiser

esther.preiser@gmx.de