Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und Markgräflerland Unsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.
Herzlich willkommen beim TC Mengen e.V. dem sportlich familiären Tennisclub zwischen Freiburg und MarkgräflerlandUnsere schöne , gepflegte Anlage mit 6 Plätzen (2Flutlicht ), die  von Anfang April - Ende Oktober bespielbar sind, befindet sich in 79227 Schallstadt-Mengen, Hinterm Hag 2, ca. 20km südlich von Freiburg.

Aktuelles - Archiv

Damen und Mixed 40 - Bezirksmeister Hallenrunde 2018 - 2019

Sowohl die Damen gegen den TC Grenzach als auch die Mixed 40 gegen den TC Wehr  konnten am Wochenende die letzten entscheidenden Spiele unentschieden 3:3 gestalten und damit die Bezirksmeisterschaft der Winterrunde sichern.
Herzlichen Glückwunsch.

Damen 1 von links: Nathalie Schwörer, Nicola Martin, Nicky Brüggemann, Selina Räder, Alina Oschem, Vanessa Besel

Nicht auf dem Bild aber ebenfalls im Einsatz:
Amy Grießer, Lisa Eisenhut

Mixed 40 von links: Flo Sauer, Isabella Griesbaum, Uwe Griesbaum, Rose Brüggemann, Mattusch Frey.

Nicht auf dem Bild aber ebenfalls im Einsatz: Daniela Mayer, Iveta Frosch, Larissa Hintz, Eva Fichter, Karina Thüne, Alexandra Kexel, Frantisek Frosch, Sascha Bürgin, Stefan Lauinger, Kai-Uwe Rissmann

Damen 40 - Ehrung Meisterschaft

Unsere Damen 40 wurden in Nußloch vom Präsident des Badischen Tennisverbnades ( Stefan Bitenc - im Bild links )  für den Gewinn der Meisterschaft in der Südwestliga geehrt .

von Links: Stefan Bitenc (BTV Präsident), Larissa Hintz, Daniela Mayer, Esther Preiser, Petra Haag, Eva Fichter, Nico Weschenfelder ( BTV Vizepräsident, Kommission Mannschaftssport)

Neujahrsturnier TC Mengen

Sonntag 06.01.2019

Dreikönigsturnier- TC Mengen intern

14.00 - 17.00 Uhr Tenniscenter Heitersheim

was vor vielen Jahren vom damaligen Sportwart Hans Waibl initiiert wurde um die Mitglieder des TC Mengen auch einmal im Winter zusammekommen zu lassen, wird auch im Jahr 2019 fortgeführt.
Alle Altersgruppen und Leistungsklassen in gemischten Doppeln, die leistungsgerecht zusammengestellt werden. Für jede Spielerin und jeden Spieler offen. Mitglieder des TC Mengen treffen sich wieder einmal in der langen Wintersaison zum gemütlichen Tennisnachmittag.

TC Mengen 3-Königsturnier Sonntag 08.01.

der TC Mengen startet ins neue Jahr 2017 mit dem traditionellen vereinsinternen Dreikönigsturniermit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.