Allgemein

Einzel- Gruppen- und Mannschaftstraining wird in Mengen ab der Saison 2021 von Stephan Kern, Breisgau Tennis www.breisgautennis.de angeboten.

Kontakt: Stephan Kern B-Trainer DTB Zertifizierter Ballschulübungsleiter/Universität Heidelberg

Mobil   0170 7777731

email   breisgau.tennis@gmail.com

Mannschaftstraining

Während der Medenrunden (Mai - Juli) sind für unsere Mannschaften Traiingszeiten reserviert. Bei Interesse kann man sich gerne an die Mannschaftsführer wenden, um in das Mannschaftstraining einzusteigen.