Unsere Turniere werden unterstützt von:

LK Jugend Turnier

Sandplatzeröffnung für Jugendspieler

Termin :  21.04.-23.04.2017

Ausschreibung Jugend Tour3 Turnier 2017
Neuer Datei-Download

LK Turnier Topspin Open

Schon traditionell ist das Lk Turnier des TC Mengen / TC Ehrenkirchen das erste Sandplatzturnier der Saison . Über 170 Turnierspieler machen das Turnier zu einem der größten LK Turniere des Bezirks 3 des BTV.

Termin :  28.04. - 01.05.2017

ERGEBNISSE     -                             BILDER

Ausschreibung LK Turnier Topspin-Open 2017
Ausschreibung 8.Topsin Open 2017.pdf

Last minute LK Tagesturnier

In Mengen wird das erste Turnier der Saison verantaltet und in der Saison 2017 auch erstmals das Letzte. Ende September kann man in den Alterklassen Herren 50 und Damen 40 quasi in letzter Minute bei einem Tagesturnier die fehlenden LK Punkte erspielen.

Termin :  Sonntag 30.09.2017

Hier Ausschreibung             Hier Anmeldung