Training mit Trainer

Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining wird in Mengen durch die Tennisschule von Chris Fischer Gissot angeboten, der auch für die aktiven Damen- und Herrenmannschaften verantwortlich ist.

Kontakt:  Chris Fischer Gissot - mobil: 0171 2055506  email: chris@fun-team-tennis.de

Mannschaftstraining

Während der Medenrunden ( Mai - Juni - Juli ) sind für unsere Mannschaften für das Training Plätze reserviert. Bei Interesse kann man sich gerne an die Mannschaftsführer wenden, um in das Mannschaftstraining einzusteigen.

Mengen

Werbepartner des TC Mengen und Förderverein des TC Mengen