Training mit Trainer

Einzel-, Gruppen- und Mannschaftstraining wird in Mengen durch die Tennisschule von Chris Fischer Gissot angeboten, der auch für die aktiven Damen- und Herrenmannschaften verantwortlich ist.

Kontakt:  Chris Fischer Gissot - mobil: 0171 2055506  email: chris@fun-team-tennis.de

Mannschaftstraining

Während der Medenrunden ( Mai - Juni - Juli ) sind für unsere Mannschaften für das Training Plätze reserviert. Bei Interesse kann man sich gerne an die Mannschaftsführer wenden, um in das Mannschaftstraining einzusteigen.

Trainingszeiten 2016
Trainingszeiten Mannschaften TC Mengen S[...]