Jugend beim TC Mengen

Der Jugendanteil beim TC Mengen beträgt ca. 30 % der aktiven Mitglieder. Für interessierte Kinder und Schüler bieten wir im Sommer kostenloses Schnuppertraining an. ( Info bei unserer Jugendwartin Isabel Knopf ). Ebenso besteht seit einigen Jahren eine Kooperation Schule - Verein mit der Alemannen Grundschule in Mengen.

Einzel-, Gruppen-, Ferientraining für Kinder und Jugedndliche bietet die FTT Tennischule.

Ferienbetreuung mit der Freiburger Ballschule

Tenniscamps und Intensivwochen 2017