Gäste

Grundsätzlich können Gäste , die nicht Mitglied des TC Mengen sind auf unserer Anlage spielen.

Wir bitten um Verständnis, dass in den stark frequentierten Zeiten von 17.00 - 20.00 Uhr während der Medenspielsaison die Platzkapazitäten für Nichtmitglieder eingeschränkt sind.

Die Gastspielgebühr beträgt 8,- pro Platz und pro Stunde.

Gäste können einen Platz nur gemeinsam mit einem Vereinsmitglied buchen, das einen Zugang zum elektronischen Platzbuchungssystem besitzt.
Gäste , die ohne Vereinsmitglied spielen wollen, wenden sich bitte an
Uwe Griesbaum ( 015115031430 )

Mengen

Werbepartner des TC Mengen und Förderverein des TC Mengen