Gäste

Grundsätzlich können Gäste , die nicht Mitglied des TC Mengen sind auf unserer Anlage spielen.

Wir bitten um Verständnis, dass in den stark frequentierten Zeiten von 17.00 - 20.00 Uhr während der Medenspielsaison die Platzkapazitäten für Nichtmitglieder eingeschränkt sind.

Die Gastspielgebühr beträgt 8,- pro Platz und pro Stunde.

Gastmarken können zu den Öffnungszeiten,  täglich von 17.00-22.00 Uhr, in der Gaststätte erworben werden.

Die Gastmarke wird auf den vor dem Clubheim ausgehängten Belegungsplan geklebt, damit wird die ordnungsgemäße Spieleberechtigung dokumentiert.

Die Platzordung für Gäste hängt im Schaukasten vor dem Clubheim aus und ist verbindlich zu beachten.

Außerhalb der Öffnungszeiten der Gaststätte ist die Öffnung der Sanitäranlagen für Gäste nicht gewährleistet.

Mengen

Werbepartner des TC Mengen und Förderverein des TC Mengen